Ha collezionato importanti premi nazionali e con le sue pietanze ha deliziato i clienti dei migliori ristoranti d’Italia.È parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi a rappresentare l’Italia nelle competizioni internazionali.
Siciliano di origine, porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo.Dal suo estro nascono piatti che soddisfano i palati più raffinati e conquistano la vista in un trionfo d’estetica.
I cibi che si diverte di più a preparare sono quelli che necessitano di “una partecipazione emotiva, quella emozione che poi trasferisco a chi assaggia la mia ricetta”
.Si diletta anche nell’intaglio delle sculture vegetali, vere e proprie opere d’arte che prendono vita nelle sue mani.
Concorsi professionali:
23/05/95 3° classificato al concorso organizzato dalla F.I.C. (federazione italiana cuochi) a Palermo
14-15-16/03/96 1° classificato al concorso nazionale di San Pellegrino Terme (BG), sul tema
16/05/96 1° classificato al concorso organizzato dalla F.I.C. a Palermo
04/02/06 medaglia d argento al concorso nazionale artistica 2006 tenutosi a Rimini
27/02/06 medaglia di bronzo agli internazionali d Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara
10/02/07 medaglie d argento nella categoria dal vivo al concorso nazionale artistica 2007 tenutosi a Rimini
10/02/07 medaglie d argento nella categoria opera già pronta al concorso nazionale artistica 2007 tenutosi a Rimini
10/02/07 medaglie d argento assoluto che attesta che ho ottenuto punteggio più alto nell' ambito degli argenti
27/02/07 medaglia d argento agli internazionali d' Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara. Sul tema un secondo di cucina creativa,
27/02/07 medaglia d oro agli internazionali d' Italia tenutosi al tirreno C.T.di Massa Carrara. Sul tema le sculture di vegetali
21/09/07 Ho vinto la selezione per entrare nella Nazionale Italiana Cuochi
14/02/08 medaglia di bronzo conquistata in Germania con la nazionale italiana cuochi
03/03/08 medaglia d'oro agli internazionali d”Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara
16/10/08 n° 2 medaglie d’argento e n 2 medaglie di bronzo prese con la Nazionale italiana cuochi alle olimpiadi di erfourt in Germania
04/03/09 medaglia d’oro agli internazionali d”Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara Sul tema un secondo di cucina creativa mediterranea.
04/03/09/ medaglia d’argento assoluto nella categoria opera già pronta agli internazionali d' Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara
09/08/2010 vincitore assoluto con 2 medaglie d’oro del secondo campionato italiano finger food tenutosi a Padova
24/11/2010 n° 2 medaglie d’argento conquistate con la Nazionale italiana cuochi ai mondiali di Lussemburgo
12/08/2011 n° 2 medaglie d’oro e trofeo quale migliore squadra conquistato con la Nazionale italiana cuochi a Dublino nella competizione continentale d’Irlanda titolo europeo di alta gastronomia
05/02 /2012 n° 1 medaglia d'argento conquistato con la nazionale italiana cuochi in Galles nella competizione europea la battaglia
del dragone
10/10/2012 n 2 medaglie di argento conquistate con la Nazionale italiana cuochi alle olimpiadi di Erfurt in Germania
dal 01/09/2011 al 2013 ho collaborato come chef nella produzione del programma televisivo cose dell’altro geo
28/10/2013 vincitore del premio città di Venezia per la gastronomia
26/02/2014 medaglia d’oro e campione italiano di cucina fredda agli internazionali d‘italia
2014 intergastra Stoccarda medaglia d'oro e terza miglior squadra con il team costa del cilento
02/12/2014 medaglia d'oro e campione in carica di finger food
dal 22-23-24-25 ottobre 2016 medaglia d'oro alle olimpiadi di cucina in erfurt con il team costa del cilento
dal 18-19-20-21- marzo 2016 giudice ai campionati della cucina italiana
dal 20-21-22-23 novembre 2016 giudice al 5 campionato italiano di finger food chef in punta di dita
Dal 2016 a oggi docente dell alta formazione della federazione italiana cuochi dal 18-19-20-21 febbraio 2017 giudice ai campianati della cucina italiana
17 febbraio 2017 corso giudice world chefs a Rimini
Aprile 2017 ingresso in nazionale italiana cuochi
12 Giugno 2017 giudice a cibo nostrum per la selezione della nazionale italiana cuochi sulla cucina artistica
Ottobre 2018 medaglia d'oro ai mondiali di cucina in Lussemburgo con la Nazionale Italiana Cuochi
8 Dicembre 2018 invito a Piazza del popolo da parte del ministro degli interni per ringraziamento del risultato conseguito ai mondiali di cucina
Dal 16 al 19 Febbraio 2019 giudice ai campionati della cucina italiana nella categoria cucina fredda artistica squadre e singoli
Febbraio 2020 medaglia d'oro alle olimpiadi di cucina in Stoccarda con la Nazionale Italiana Cuochi
Dal 15 al 18 Febbraio 2020 giudice ai campionati della cucina italiana nella categoria cucina calda e fredda a squadre e singoli
21 Febbraio 2020 invito dal ministero degli esteri per ringraziamento del risultato conseguito alle olimpiadi di cucina

Ristorante di pesce nel Centro di Roma. Chef Fabio Mancuso
Investendo quotidianamente tempo ed esperienza per mantenere sempre il miglior rapporto qualità prezzo e servire i migliori piatti gourmet in una cornice romantica ed elegante nel centro storico della città eterna.
La nostra struttura, si presta sia per un rapido pranzo di lavoro in centro a Roma, sia per una cena romantica di coppia in salottino privato, che per una elegante e intima ricorrenza.
Nei nostri menù prevediamo alcuni piatti vegetariani e pietanze pensate per una clientela intollerante al glutine.